СВОИМИ РУКАМИ

Цех канализационно-насосных станций осуществляет важные функции в деятельности ООО «Водосток». На КНС «Вокзальная» поступают сточные воды от потребителей услуги водоотведения старой части города и микрорайона «Южный». Здесь, при помощи мощных насосов, создаётся повышенное давление и далее стоки, по напорному коллектору направляются на очистные сооружения.

Самому зданию КНС лет уже много. И если насосное и электрическое оборудование регулярно ремонтируется и заменяется на новое, то сейчас руководство предприятия приняло решение уделить внимание состоянию здания.

В настоящий момент, завезены строительные материалы, леса и начат ремонт, который, по инициативе работников цеха, решено провести своими руками.

-Очень хорошо, когда на предприятии есть люди, у которых руки выросли из нужного места! – поделился с нами начальник цеха КНС Юрий Черепенников, — в нашем цехе нашлись работники, кто владеет не только своей специальностью, но и умеет держать в руках мастерок.

Активное участие в ремонтно-восстановительных работах принимает и мастер строительного участка Евгений Кузин. Достойно трудятся операторы Виктор Хрунин, Геннадий Никашов и другие.

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

allone

0
Комментарии: 0Публикации: 16Регистрация: 02-03-2016